Ситуация для меня не ясная , 1 день - Сантинос говорит что 2 людей из нашей гильды я не могу позвать в веник , потому что он закрыл доступ из-за того что не скидывают деньги в гб.
                                              2 день - Сантинос с пугом знакомых в венике , у наших людей из гильды проблемы с заходом .

Отсюда след вопросы. 1) Вентрила гильды или Сантиноса ? , если Сантиноса то цена вопроса 3к голды в месяц ему почтой и всё хорошо.
                                   2) Если вентрила всё таки Гильды , то вопрос другой , какие деньги копяться в гб от "денежного потока" тоесть сколько надо добавлять за месяц.
                                   3) Если от денежного потока капает пятка и денег надо много , интересно увидеть от Санитноса занимающегося вентрилой , список
                                   людей которые должны платить за веник , что бы все могли пользоваться , я так понимаю просто что если там 20 человек то уже не 300 г ,  а 150 .

Хотелось бы просто что бы вся эта инфа была общедоступна , а не оказывалось вдруг неожиданно , что веник не лагает , а кто то тишком меняет доступ из-за каких то соображений.